sábado, 16 de janeiro de 2010

NOTÍCIAS
Reportagem da Final da El Clásico Cup

【INTER】☆精灵☆我是愛南開的『精英』 2-3 S€ППД MZB™

Ambos os times emergiram do túnel sabendo que estavam a uma partida de levantar a primeira El Clásico Cup da história. Apesar do S€ППД MZB™ ter uma massiva vantagem em termos de ranking do ManagerZone, o 【INTER】☆精灵☆我是愛南開的『精英』 era o especialista em copas, tendo ganho seis grandes copas nas últimas duas temporadas, incluindo a Continental Players Cup 2009, a Sportsmans Cup 2009, a ManagerZone Cup 2009, a National Cup da China e, mais recentemente, a Showdown of Nations 2009.

Em contrapartida, os jogadores do S€ППД MZB™ experimentaram apenas uma vitória em copas, a National Cup brasileira na temporada 30, e seus nervos estavam evidentes quando a partida começou. A trave e a falta de pontaria dos atacantes do 【INTER】☆精灵☆我是愛南開的『精英』 os salvaram de sair para o intervalo em desvantagem no placar. Entretanto, assim como os defensores do ≮王者归来≯【敢死队】武汉大学代表队〓楚〓 descobriram na partida passada, com atacantes rápidos como flashes tudo é possível e assim, depois de controlar rapidamente um longo passe de Geraldo Barreto aos 26 minutos, Wágner Esteves chutou no cantinho à esquerda e venceu o goleiro para fazer 1-0 para o S€ППД MZB™.

Ancorados em sua experiência em finais de copas, os chineses logo retomaram o controle graças a dois gols de seu atacante de seleção 雷延卫, e uma questão pairava sobre o estádio quando se deu o intervalo de jogo: Será que os brasileiros voltariam da mesma maneira como na última partida ou os especialistas em copas adicionariam mais uma em sua coleção de troféus? A resposta começou a ser dada a nove minutos do fim quando o atacante 邵明沙 do S€ППД MZB™ finalizou bem de um ângulo difícil. Assim como na semi-final, a final estava indo para a prorrogação!

Agora era um jogo de ninguém. Como no segundo tempo, toda a pressão veio do 【INTER】☆精灵☆我是愛南開的『精英』 e a trave mais uma vez salvou o S€ППД MZB™. Mas o lado brasileiro sempre foi perigoso nos contra-ataques. O momento chave chegou aos 123 minutos quando 邵明沙 mostrou um desempenho impressionante contra seus compatriotas deixando Adalberto Sarmento pronto para o arremate vencedor. E então foi o capitão do S€ППД MZB™ quem levantou a taça da El Clásico Cup inaugural após duas viradas espetaculares na prorrogação. Com a qualidade e força de ataque apresentadas (Wágner Esteves foi o artilheiro da copa), não ficaremos surpresos se tivermos outra reportagem com eles em um futuro próximo!

Parabéns Lucilio Freitas, dirigente do S€ППД MZB™!